En détail

Description de la formation
Nous avons tous des habitudes alimentaires, des goûts et des aversions uniques. Le comportement alimentaire des enfants peut souvent être un casse-tête pour les adultes, qui se retrouvent rapidement à court d’idées pour les motiver à bien manger.
Cette formation vise à renforcer les compétences culinaires du personnel en charge des enfants. En mettant l’accent sur des techniques de base solides et des idées créatives, les participants seront mieux équipés pour offrir des repas sains, savoureux et visuellement attrayants, favorisant ainsi de bonnes habitudes alimentaires dès le plus jeune âge.
Les participants apprendront également à préparer des plats faciles avec les enfants et découvriront comment, d’un point de vue systémique, la relation alimentaire peut être une condition préalable à l’éducation nutritionnelle. L’objectif est de créer une expérience agréable pour tous autour de la table, où chacun peut manger avec plaisir et satisfaction.
Objectifs et compétences à acquérir
· Acquisition des techniques de base de cuisson et de préparation
· Compétences pour préparer des repas équilibrés et attrayants pour les enfants
· Capacité à créer des menus variés et nutritifs pour les enfants
· Amélioration de l’engagement des enfants avec la nourriture saine
· Promotion holistique du bien -être des enfants et des encadrants
 
 
ROSQUIN Stephanie
Diéticienne

Formateurs

ROSQUIN Stéphanie