En détail
Beschreibung Inhalt
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Europäische und luxemburgische Vorschriften, Anforderungen, die in Lebensmittelbetrieben in Luxemburg umgesetzt werden müssen,
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Integration von Lebensmittelrisiken/-gefahren und deren Auswirkungen,
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Umsetzung der guten Hygienepraxis in einem Lebensmittelbetrieb nach dem HACCP-Ansatz,
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Überprüfung der Dokumentation und der Eigenkontrollen.
Zielsetzung und zu erwerbende Kompetenzen
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Beherrschung der Lebensmittelsicherheit,
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Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit,
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Strukturierung und Management der Tätigkeit gemäß den Anforderungen der Lebensmittelhygiene in Übereinstimmung mit nationalen und europäischen Vorschriften.
Methoden (z.B. Vortrag, Präsentation, Arbeitsgruppen, …)
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Theoretische Ausbildung mit PowerPoint-Unterstützung,
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Praktische Übungen und Reflexionen in der Gruppe,
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Diskussionen anhand von praktischen Beispielen,
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Fragen / Antworten.
Zusätzliche Informationen, die dem Kunden mit geteilt werden sollten
Formateurs
Letsch Laura