En détail

Beschreibung Inhalt

  • Europäische und luxemburgische Vorschriften, Anforderungen, die in Lebensmittelbetrieben in Luxemburg umgesetzt werden müssen,   

  • Integration von Lebensmittelrisiken/-gefahren und deren Auswirkungen,   

  • Umsetzung der guten Hygienepraxis in einem Lebensmittelbetrieb nach dem HACCP-Ansatz,   

  • Überprüfung der Dokumentation und der Eigenkontrollen. 

Zielsetzung und zu erwerbende Kompetenzen

  • Beherrschung der Lebensmittelsicherheit,   

  • Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit,   

  • Strukturierung und Management der Tätigkeit gemäß den Anforderungen der Lebensmittelhygiene in Übereinstimmung mit nationalen und europäischen Vorschriften. 

Methoden (z.B. Vortrag, Präsentation, Arbeitsgruppen, …)

  • Theoretische Ausbildung mit PowerPoint-Unterstützung,   

  • Praktische Übungen und Reflexionen in der Gruppe,   

  • Diskussionen anhand von praktischen Beispielen,   

  • Fragen / Antworten. 

Zusätzliche Informationen, die dem Kunden mit geteilt werden sollten

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe des Gebäudes zur Verfügung stellen können. Wir empfehlen Ihnen, die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen, um zur Weiterbildung zu gelangen. Bitte beachten Sie auch, dass jeder Teilnehmer für seine eigenen Getränke, Snacks oder sein eigenes Mittagessen verantwortlich ist. Bitte erkundigen Sie sich im Voraus über Ihre Möglichkeiten.

Formateurs

Letsch Laura