En détail
Fortbildungsbeschreibung
Fingerfood ist perfekt für Kinder! Ob Herzhaft oder süß, ob als Nachmittagssnack, in der Brotdose oder für Frühstücksmuffel! Mit Fingerfood kann man so gut wie jeden Geschmack treffen und als gesunde Alternative zu gekauften Snacks anbieten! Das Kracken, Knacken und Anfassen der Nahrung macht Spaß und weckt die Neugier!
In diesem Workshop lernst Du, wie man gesundes Fingerfood mit frischen, vollwertigen Zutaten zubereitet.
Ziele und zu erwerbende Kompetenzen
In diesem Workshop lernst du:
· die Grundprinzipien der gesunden und vitalstoffreichen Ernährung kennen und wie diese individuell in den (Arbeits-)Alltag integriert werden können
· wie Du die Ernährungsbausteine (Kohlenhydrate, Eiweiße, Fette, Obst und Gemüse) kombinierst, um gesundes Fingerfood zusammenzustellen Praxisanleitung, mit einfachen, super leckeren Rezepten, die du ganz einfach zu Hause nach kochen kannst und auch super in den Alltag mit Kindern integrieren kannst.
HAHN-LAUTER Katrin & MANGERICH-BECKER Nadine
Dipl. Pädagogin und Dipl. Oecotrophologin
Formateurs
HAHN-LAUTER Katrin
MANGERICH-BECKER Nadine