En détail

Fortbildungsbeschreibung
Vorbereiten – aber RICHTIG! Das Vorbereiten von Mahlzeiten ist eine gute Möglichkeit, sich und die Familie gesund zu ernähren. Nimmt man sich die Zeit, Mahlzeiten im Voraus zuzubereiten, weiß man « was drin ist » und außerdem kann man dadurch langfristig Zeit und Geld sparen.
Der Workshop – Essen to go – soll Dir Ideen an die Hand geben, welche Mahlzeiten gut zum vorbereiten und mitnehmen geeignet sind Auch lernst Du verschiedene Transportmöglichkeiten kennen.
Ziele und zu erwerbende Kompetenzen
In diesem Workshop lernst du:
· die Grundprinzipien der gesunden und vitalstoffreichen Ernährung kennen und wie diese individuell in den (Arbeits-)Alltag integriert werden können
· wie Du die Ernährungsbausteine (Kohlenhydrate, Eiweiße, Fette, Obst und Gemüse) kombinierst, um gesunde Mahlzeiten TO GO zu kombinieren Praxisanleitung, mit einfachen, super leckeren Rezepten, die du ganz einfach zu Hause nach kochen kannst und auch super in den Alltag mit Kindern integrieren kannst.
 
 
HAHN-LAUTER Katrin & MANGERICH-BECKER NADINE
Dipl. Pädagogin und Dipl. Oecotrophologin

Formateurs

HAHN-LAUTER Katrin

MANGERICH-BECKER Nadine